O início...


Era uma vez um gosto, uma vontade, uma dedicação!


Pretendemos apresentar os nossos bolos decorados, para também se poder entusiasmar e contactar-nos para podermos tornar as vossas festas mais animadas, mimosas, e cheias de surpresas.



Encontramo-nos em Sintra, mas a entrega dos bolos pode ser feita num local a combinar.

28 de maio de 2013

Receita Bolo Red Velvet

Ingredientes

  • 300 gr Açúcar
  • 110 gr Margarina Vaqueiro
  • 2 Ovos
  • 235 ml Buttermilk
  • 270 gr Farinha com fermento
  • 5 gr Sal Fino
  • 5 gr Bicarbonato de Sódio
  • 5 ml Vinagre de Sidra
  • 2 Colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de Corante vermelho líquido
  • 15 ml de Extrato de Baunilha

Bolo

Junte o chocolate em pó, o corante e o extracto de baunilha, misture bem e reserve.
Na batedeira, bate-se o açúcar com a margarina Vaqueiro amolecida, até se obter um creme esbranquiçado. Junta-se os 2 ovos e bate-se durante 5 minutos em velocidade alta.
Retira-se o creme da batedeira, e com a colher de pau mistura-se o buttermilk, alternado com a farinha.
Junta-se a mistura de corante reservada.
Adicionar o sal fino e mexer bem.
Por fim, dissolve-se o bicarbonato de sódio com o vinagre de sidra, e junta-se ao preparado do bolo.
Vai a cozer numa forma untada, no forno a 180º, durante +/- 25 minutos. Depois de desligar o forno, deixa-se a forma dentro do forno durante mais 10'.

Nota: Para o bolo não se colar à forma, colocar no fundo da mesma uma folha de papel vegetal, cortada à medida da forma.

Recheio

Bate-se 1 pacote de natas. Quando estiverem montadas junta-se 200 gr de açúcar em pó. Por fim, adiciona-se 1 embalagem de queijo tipo philadélfia.

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