- 300 gr Açúcar
- 110 gr Margarina Vaqueiro
- 2 Ovos
- 235 ml Buttermilk
- 270 gr Farinha com fermento
- 5 gr Sal Fino
- 5 gr Bicarbonato de Sódio
- 5 ml Vinagre de Sidra
- 2 Colheres de sopa de Chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Corante vermelho líquido
- 15 ml de Extrato de Baunilha
Bolo
Junte o chocolate em pó, o corante e o
extracto de baunilha, misture bem e reserve.
Na batedeira, bate-se o açúcar com a
margarina Vaqueiro amolecida, até se obter um creme esbranquiçado.
Junta-se os 2 ovos e bate-se durante 5 minutos em velocidade alta.
Retira-se o creme da batedeira, e com a
colher de pau mistura-se o buttermilk, alternado com a farinha.
Junta-se a mistura de corante
reservada.
Adicionar o sal fino e mexer bem.
Por fim, dissolve-se o bicarbonato de
sódio com o vinagre de sidra, e junta-se ao preparado do bolo.
Vai a cozer numa forma untada, no forno
a 180º, durante +/- 25 minutos. Depois de desligar o forno, deixa-se
a forma dentro do forno durante mais 10'.
Nota: Para o bolo não se colar à
forma, colocar no fundo da mesma uma folha de papel vegetal, cortada
à medida da forma.
Recheio
Bate-se 1 pacote de natas. Quando
estiverem montadas junta-se 200 gr de açúcar em pó. Por fim,
adiciona-se 1 embalagem de queijo tipo philadélfia.
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